カテゴリ
以前の記事
2014年 02月 2013年 11月 2013年 07月 2013年 03月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 04月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 03月 06日
三月のお料理教室のご案内です。 今月は *17日(木曜日) 若干名空きがあります *20日(日曜日) 同上 時間 10時半より二時間くらい 講習費 3800円 キャンセルは前日より全額いただきます、二日前までにご連絡ください。 場所 花の台所 持ち物 筆記用具(デモ形式ですので、エプロン等はいりません) 定員 各回12名 講師がお料理をデモでする様子を見ながら勉強していただき、あとでみなさんでランチを召し上がっていただきます。 三月のメニューは・・・ *花寿司(薔薇) 花で好評の寿司飯を紫芋粉とターメリックをつかって色をつけ飾り寿司をつくります。 華やかで愛らしいお寿司はお花見弁当やおもてなしにもぴったりです。 *高野豆腐の磯辺揚げ、土佐揚げ いつもの煮物の高野豆腐を揚げ物にするとボリューム満点のおかずになります。 青海苔、削り節を使いひと工夫でさらにおいしさUPです。 *納豆甘塩糀 納豆、甘酒、塩麹、押し麦、あらめ。腸内細菌をきれいに整えてくれるものばかりで作 ります。納豆だけよりおいしいとレシピのリクエストの多い一品が登場です! *苺の長芋クリームミニパフェ 蒸した長芋をつぶした真っ白なクリームと苺の意外な組み合わせを楽しくヘルシーな 花らしいスィーツです。 (メニューは変更することがあります、ご了承ください。) お店の営業とはまたちがった花の時間に、わたしたちも毎回たのしみながらさせてもらっています! いっしょにおいしく作りましょう~^^。 <お申し込みは・・・> 電話 0742-26-2838 もしくは 0742-24-2178 メール morimoto.ai@sepia.plala.or.jp ( お食事のご予約はメールでは受付させていただいていません、お電話にてご予約ください) どうぞよろしくおねがいします。ご参加お待ちしています。
by ai832
| 2011-03-06 15:28
|
ファン申請 |
||