カテゴリ
以前の記事
2014年 02月 2013年 11月 2013年 07月 2013年 03月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 01月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 04月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 09月 10日
九月のお料理教室のメニューが、前回ブログに書かせて
もらったのとすこし変更となりますのでご案内します。 ☆塩麹バターソテーのエリンギとカボチャの生春巻き。 ☆醤油麹のなめたけ、梨の実かけ ☆シジミとトマトのほんのり酸っぱいスープ ☆ひよこ豆と栗のおぜんざい ちょっぴりアジアテイスト食材を夏の疲れを取り、秋を感じる普段の食卓に並べて もらえるような献立です。 こんな生春巻きも美味しいです!ひよこ豆を甘く煮るのも とってもありです。 どうぞお楽しみに♪ 花 t/f 0742-24-2178
by ai832
| 2012-09-10 17:14
|
ファン申請 |
||