花のお料理教室ブログを見て頂きありがとうございます!
奈良はすっかり紅葉が深まり冬の足音が近いてきましたよ〜。
お店が秋のシーズンでとても賑やかにさせてもらって
いるため、ブログ更新ができずにいます。
申し訳ありません。
十一月のお料理は、
蓮子鯛のお醤油麹煮付け、具沢山の酒粕味噌汁、
百合根土鍋ご飯、甘酒焼きリンゴをさせてもらいました。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました!
十二月のお料理はおせちの準備に専念させてもらうため、
お休みさせていただくことになりました。
来年一月は通常通りの第三木曜日の17日、日曜日の
20日です。詳細内容は
ホームページをご覧ください。
お問い合わせ、ご参加希望の方は
0742-242178
ai832ai@gmail.com
までどうぞよろしくお願いします!